西安市生态环境局长安分局王江宏同志主持召开总支部党员大会

为进一步激励广大党员对党忠诚,立足本职、干好工作,为长安区的生态环境建设贡献自己的力量。2020年7月14日下午,生态环境长安分局副局长王江宏同志主持召开总支部党员大会。

会上,王江宏同志带领全体党员学习《习近平写给父亲习仲勋的一封拜寿信》、《对国之大者要心中有数》、《习近平总书记眼中的“对党忠诚”》三篇文章,并结合本单位实际动员广大党员对党忠诚,立足本职,干好工作,并强调如果连本职工作都没做好,不担当不作为,把党组织交给的“责任田”撂荒了甚至弄丢了,那就根本谈不上“两个维护”。 每位党员干部都要有“为官一任,造福一方,遂了平生愿”的人生理想,始终把工作岗位作为对党绝对忠诚的检验平台,作为为党尽忠、为国出力、为民造福的崇高事业,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,把心思和能力用在“想干事”“会干事”“干成事”上,用惜岗惜时、夙夜在公的实际行动,让自己的生命更有宽度,让自己的人生更有价值。