西安市生态环境局关于2021年2月18日建设项目环境影响评价文件拟进行审查公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2021218日-2021223日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

联系电话:029-86785158(市行政中心) 

    真:029-86785158

通讯地址:西安市凤城八路109号(710007)

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

西安航天城市政公用发展有限公司

西安国家民用航天产业基地第一净水厂

东临神舟八路,西临航天东路,南临航飞南侧规划路、北距航腾路约250m。

渭南华山环保科技发展有限责任公司

污水处理近期建设规模为5万m3/d,远期建设规模5万m3/d,总规模10万m3/d;再生水规模近期3万m3/d,远期增加4万m3/d,总规模7万m3/d。

 

环境影响报告(全文链接)

西安国家民用航天产业基地第一净水厂.pdf