西安市生态环境局关于2021年2月9日建设项目环境影响评价文件拟进行审查公示

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为202129日-2021220日(5个工作日)。

 听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

联系电话:029-86785158(市行政中心) 

    真:029-86785158

通讯地址:西安市凤城八路109号(710007)

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

西安汉长安城国家大遗址保护特区土地储备交易中心

团结村片区城市更新项目110kV高压落地工程

西安市未央区团结村片区

陕西中科瑞斯环保科技有限公司

本工程共涉及110kV北凤I、II线,110kV玄泾、玄湖线,110kV北徐I、II线三条高压电力线路的落地工程,敷设电缆线路,电力路径全长约13.02km,主要建设内容为杆塔的新建,电缆管沟的新建与现状管沟的改造、清淤,连接井及工作井的建设,排管及电缆敷设,井盖更换等附属工程。

 

 

环境影响报告(全文链接) 


团结村片区城市更新项目110kV 高压落地工程.pdf