市黑河环保总站联合驻地单位举办“‘不忘初心、牢记使命’庆祝中华人民共和国成立70周年”宣传教育活动知识竞赛

七十春秋绚丽多彩,神州大地普天同庆。为迎接祖国七十华诞,深情礼赞伟大的祖国、伟大的党,9月29日下午,市黑河环保总站联合市公安局黑河分局、市水务集团黑河库区管理公司、黑河水力发电公司以及农灌公司等驻地单位共同举办“‘不忘初心、牢记使命’庆祝中华人民共和国成立70周年”宣传教育活动知识竞赛。

活动伊始,全体起立,庄严奏唱中华人民共和国国歌,随即,知识竞赛拉开帷幕,题目紧紧围绕共和国历史、中国共产党党史以及黑河水源保护业务知识等方面展开,旨在深情讴歌祖国辉煌成就、引导广大干部职工共抒爱国情感,同时进一步精进业务工作水平。活动现场气氛热烈,五家单位顽强拼搏,赛出水平,答出风采,展现出了良好的精神面貌,同时表达出广大干部职工共庆祖国华诞、共筑复兴伟业的豪迈之情。

通过激烈角逐,最终市黑河环保总站荣获此次竞赛一等奖,充分展现出了生态环保铁军风采,最后,全场共唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声、磅礴的气势,唱出了对党、对祖国的忠诚和热爱,唱出了不忘初心、砥砺前行的奋斗决心,唱出了全体黑河卫士的无私奉献和默默坚守,全体黑河卫士将用实际行动坚决守护好水源地饮水安全,为祖国七十华诞庆生。