曲江生态环境局组织庆祝中华人民共和国成立70周年学习讨论

壮阔七十载,奋进新时代。2019年10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。70响礼炮响彻云霄,国旗护卫队官兵护卫五星红旗,从人民英雄纪念碑行进至广场北侧升旗区。中国人民解放军联合军乐团奏《义勇军进行曲》,全场高唱中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起。曲江新区生态环境局要求全局党员干部观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

10月8日,曲江生态环境局组织党员干部就观看中华人民共和国成立70周年大会情况进行学习讨论。党员干部心潮澎湃的说“是中国共产党带领各族人民、各民主党派风雨兼程,奋发图强,让我们的祖国实现了从站起来富起来到强起来的伟大转变,人民的幸福感、自豪感日益增强。”大家纷纷表示将接过发展的接力棒,坚定不移守初心,担使命,立足岗位,努力奋斗,砥砺前行,为在新起点上推动曲江新区生态文明建设贡献力量。

曲江生态环境局全体党员干部职工将积极响应国家号召,以十九大大精神为引领,祖国70年旅程为激励,认真贯彻习近平总书记系列讲话精神和党中央治国理政新理念新思路新战略,结合自身实际工作,身先士卒,一步一个脚印,做好每一项工作。