环科院召开2019年党风廉政建设大会

 

2019年5月6日上午,环科院召开2019年党风廉政建设大会,传达落实市局党风廉政大会和刘局长讲话精神,安排部署我院党风廉政建设和“作风建设强化年”活动。

会上,首先传达学习了十九届中纪委三次全会精神、市纪委全会精神和《四川遂宁环保局32人违纪违法领导班子几乎“全军覆没”》的通知;李澍副院长总结了2018年环科院党风廉政建设和反腐败工作,并对2019年工作进行了安排部署;高榕副院长安排部署了我院“作风建设强化年”活动。

尚宏儒院长强调,一是要认真学习贯彻市局党风廉政大会精神和刘局长讲话精神,清醒认识当前形势,做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实增强做好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感;二是要以“作风建设强化年”活动为牵引,深化作风建设、严明各项纪律、压实主体责任,全面夯实党风廉政建设基础;三是强化政治建设,坚持以政治建设为引领、以纪律规矩为准绳,以担当作为为己任,聚焦臭氧、机动车、水源地评估等重点课题,勇于担当、积极作为,为打赢“四大”攻坚战提供有力技术支撑。