黑河总站党支部掀起“学习强国”学习热潮

“学习强国”学习平台于1月1日正式上线运行,作为党员干部理论武装的“加油站”,一个月来,在黑河总站党支部全体党员干部中掀起一股学习热潮,党员干部通过PC端和手机客户端随时随地学,呈现出比学赶帮超的浓厚氛围。

黑河总站党支部高度重视学习强国app的安装使用及每日学习,及时督导全体党员干部和入党积极分子下载安装软件,熟悉学习积分规则,分享学习心得。为了鼓励先进,激励后进,安排学习管理员在每月统计、发布积分排名情况,下发学习情况通报,有效促进了学习效果。将“学习强国”中优质课件纳入主题党日学习内容,作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要参考资料和辅助载体。截止目前,全体党员和入党积极分子均下载安装了学习强国app,全面落实“应上尽上全覆盖”的要求,软件注册率和活跃率达到120%,学习积分超过1000分的超过党员总数三分之一,利用“学习强国”学习成为新的时尚,将新思想、新知识化为指导水源保护实际工作的生动实践,为2019年黑河水源地“碧水保卫战”提供无限的智慧力量。