关于西安市市级机关第九届体育运动会获奖情况的通报(市委局办〔2019〕951号)

市直机工发〔2019〕54号

市级机关各单位:

西安市市级机关第九届体育运动会,在市委、市政府的坚强领导和市级各部门各单位的大力配合支持下,市级机关102个代表团19000多人次经过激烈角逐,顺利完成了6大类31个项目的比赛,充分展示了市级机关开展全民健身活动的丰硕成果和新时代广大干部职工良好精神风貌,实现了精彩热烈、团结和谐、凝聚力量、振奋精神的目的,是一届引领新风尚、献礼新时代、筑梦新征程的体育盛会。

为弘扬体育精神,树立典型,表彰先进,进一步推动市级机关全民健身活动深入开展,经本届运动会组委会成绩统计评定,决定授予市税务局等18个单位优秀团体奖;市委办公厅等44个单位优秀组织奖;市纪委监委等39个单位道德风尚奖。

希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在活跃丰富市级机关体育文化生活中争取更大成绩。市级机关各单位要以本届运动会的成功举办为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全民健身国家战略,创新工作理念,不断满足机关干部职工体育文化需求,全面开启建设健康机关新时代新征程。市级机关广大干部职工要把运动会所彰显的体育精神转化成为干事创业的实际行动,以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情、更加奋发有为的精神,积极投身到经济建设主战场,为推进西安高质量发展、建设国家中心城市和国际化大都市作出更大的贡献。


附件:1.西安市市级机关第九届体育运动会优秀团体奖名单

      2.西安市市级机关第九届体育运动会优秀组织奖名单

      3.西安市市级机关第九届体育运动会道德风尚奖名单



中共西安市直属机关工作委员会

2019年10月8日


附件:市直机工发〔2019〕54.pdf