西安市生态环境局临潼分局关于2021年1月11日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021年1月11日西安市生态环境局临潼分局共受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2022年1月11日—2021年1月22日(10个工作日),公众可以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

电话:029-83812836

传真:029-83823556

邮箱:lthbzhk@163.com

通讯地址:西安市临潼区东关街4号,西安市生态环境局临潼分局综合科(710600)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

1

西安长鸿塑料制品有限公司PC饮用水桶加工改扩建项目

西安市临潼区新丰工业园(108 国道南侧)

西安长鸿塑料制品有限公司

陕西利光和环境工程有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:

西安长鸿塑料制品有限公司PC饮用水桶加工改扩建项目环境影响报告表.pdf