市生态环境保护综合执法支队召开领导干部大会

按照市局党委推进生态环境综合执法改革的统一安排,市生态环境保护综合执法支队于9月7日下午召开领导干部大会,宣布赵文军、李刚等同志的任职命令,市局办公室主任姚小平,市局人事处四级调研员李钟才出席会议。会议由赵元伟支队长主持,支队科以上干部参加会议。


首先,由市局办公室主任姚小平宣读市局党委关于赵文军等同志的任职通知。

其次,赵文军,李刚两名同志作表态发言。

最后,赵元伟支队长指出,此次干部任职交流,是结合执法支队领导力量需要和工作实际,在广泛听取各方意见、充分酝酿的基础上,通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了局党委对执法支队领导力量的高度重视,对执法支队工作的殷切期望。我们支队在座的领导核心和中坚力量要坚决拥护党委决定,支持新任职同志的工作,上下一心、团结一致,共同把支队执法工作推向前进。

在此,我提四点希望。一是要讲政治、顾大局,切实把思想和行动统一到局党委的决策部署上来。执法支队班子成员和各大队领导已经产生,希望大家自觉把思想统一到局党委的决定精神上来,全力支持执法支队开展好各项工作,确保执法支队各项工作平稳、有序、顺畅开展。二是要爱岗位、尽职责,坚决落实各项生态环境保护措施。执法支队作为市局的执法机构,有义务、有责任,贯彻落实好王浩书记关于生态环境保护工作的有关要求,以铁的决心、铁的措施、铁的手腕落实好各项生态环境保护措施。三是要讲团结、聚合力,全面加强领导班子和干部队伍建设。我们生态环境系统近几年之所以取得快速发展的良好态势,关键的一点就是有一个团结的班子和一支团结的队伍。希望大家珍惜大好局面,凝聚力量,维护团结,切实做到思想上合心,工作上合力,行动上合拍。四是要树新风、正形象,坚守廉洁自律的从政底线。大家一定要坚持强化理论学习,自觉加强党性修养,保持政治定力,从根本上防止和杜绝腐败问题的发生,确保执法支队各项事业健康发展。