原来,你就是绿色出行达人

最近几天,西安的天气可谓是“一秒入夏”,阳光正好,让我们一起绿色出行,静下心来感受这座美丽的城市,“晒步数赢好礼”活动已经结束了。晒步数赢好礼,看看谁是绿色出行达人(点击蓝字回顾上期活动)。

经过四天的时间,后台收到了不少的步数截图分享,感谢这些小伙伴们对绿色出行做出的贡献!

什么?不小心错过了这次活动。不要灰心,关注“西安生态环境”微信公众号,不定期的有奖活动等你来参与。话不多说,赶紧来看看这次的奖品到底砸中你了吗?

第1名

斌斌(有礼)

这位小伙伴将获得奖品:

小米手环5

第2-5名

这4位小伙伴将获得奖品:

地铁卡

以下参与活动的小伙伴们均可获得环保袋1个

领奖方式

获奖的小伙伴们请在2021年2月24日—2021年3月10日期间(工作日内10:00—16:00),凭微信运动截图及微信号自行到雁塔区科技五路3号橡树星座A座3008室领取,联系电话:13260438904。若逾期未领取,视为放弃。

交通方式

建议您选择绿色出行方式哦。

乘坐地铁6号线到木塔寺站A口,步行600米到达橡树星座A座;也可乘坐公交261/206路至科技五路中段站/枫林绿洲西门站下车,步行至橡树星座A座。

关注“西安生态环境”

有奖活动不定期更新哦