西安市生态环境局鄠邑分局召开关于持续深入开展“庸懒散慢虚粗推”问题专项整治工作会

为进一步持续深入贯彻“庸懒散慢虚粗推”文件要求,持之以恒正风肃纪,以优良的作风推动各项工作高质量发展,4月6日,市生态环境局鄠邑分局召开关于集中开展“庸懒散慢虚粗推”问题专项整治工作会,全体干部职工参加会议。

会上,邢强副局长传达学习了关于进一步持续深入贯彻开展“庸懒散慢虚粗推”问题专项整治文件要求,并对专项整治工作进行了安排部署。

最后,袁友光局长强调此次专项整治工作,一是要全体干部职工从思想上高度紧张起来,把“庸懒散慢虚粗推”专项整治工作与学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,深刻认识开展“庸懒散慢虚粗推”问题专项整治的必要性、重要性,切实增强抓好专项整治工作的思想自觉和行动自觉;二是要结合当前及今后工作实际,举一反三,切实提升个人工作能力和素质,不断改进作风,坚决破除形式主义、官僚主义,使全局“庸懒散慢虚粗推”等问题得到有效治理。