西安市生态环境系统组织召开公务用车和办公用房问题排查整治工作布置会

为贯彻落实《中共西安市纪委办公厅转发省纪委〈关于在全省开展公务用车和办公用房问题排查整治的通知〉的通知》精神,4月7日上午,西安市生态环境局组织召开全市生态环境系统公务用车和办公用房问题排查整治工作布置会。

会议由市生态环境局科财处介绍了召开此次会议的重要意义,组织并学习了省市公务用车和办公用房排查整治工作的相关文件,并对此次排查整治的范围、内容及时间节点进行了安排部署。驻局纪检监察组从纪检监察角度提出明确意见。

最后郑西胜副书记就此次排查整治工作提出四点要求。一是通报了我局系统在历次审计及检查中发现公务用车和办公用房存在的共性问题。二是统一思想,提高认识,充分认清做好公务用车和办公用房问题排查整治工作的重要意义。三是落实责任,强化措施,扎实开展公务用车和办公用房问题排查整治工作。四是举一反三,建立长效机制,确保公务用车及办公用房管理工作能迈上新台阶。