市生态委办公室组织召开强化督查节前慰问座谈会

2月9日上午,市生态委办公室组织召开了秋冬季大气污染防治强化督查节前慰问座谈会。会议由市生态环境局督察专员、强化督查综合协调组组长赵学功主持,市生态委办公室主任、生态环境局局长刘军出席并讲话,10个强化督查组组长(副组长)、生态环境局及强化督查综合协调组相关同志参加会议。

刘军局长在座谈会指出,强化督查组成立3个月以来,全体同志特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,以“功成不必在我,功成必定有我”的胸怀和担当,始终坚守工作岗位,铁腕督政督企,充分发挥了督查利剑作用,为确保我市“十三五”空气质量圆满收官做出了重要贡献,得到了市委、市政府和全体市民的充分肯定。刘军局长代表市生态委办公室,向强化督查组全体人员的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,为全体奋战在强化督查工作战线的同志及其亲属送上春节的美好祝福!

赵学功督查专员通报了近期强化督查工作开展情况,针对近期工作实际,提出要严格落实疫情防控要求、合理安排春节期间各项工作、严格遵守节日期间工作纪律等要求。

座谈会上,各督查组与会代表踊跃发言,畅谈工作感悟,积极献言献策,为有效解决当前存在问题,做好春节期间督查工作,全力推进下一阶段强化督查任务落实探索了新路径,积蓄了新能量。