县委组织部第六考核组对蓝田县生态环境局2020年度工作完成情况进行综合研判

1月12日下午,由蓝田县委编办主任魏立宏任组长、县委组织部、县纪委、县城市管理局、县扶贫办、县秦保局、前卫镇等单位干部组成的第六考核组对蓝田县生态环境局2020年目标任务完成情况、班子履职情况进行综合研判,参加会议的有单位中层以上人员及局机关干部,会议由副局长闫涛同志主持。会议共分为四项议程:一是由考核组组长魏立宏同志讲话;二是由闫涛局长代表蓝田县生态环境局汇报年度目标任务完成情况;三是由考核组组长魏立宏同志作填表说明;四是进行民主测评和单位互评。

会上,闫涛局长从10个方面详细汇报了蓝田县生态环境局2020年工作完成情况,对2021年工作从7个方面进行了重点安排。魏立宏组长听完汇报后,认为蓝田县生态环境局在人员少、任务重、责任大等多重压力下,出色的完成2020年各项工作任务,尤其是对优良天数291天这一历史性突破给予充分肯定,同时要求在新的一年里,全体干部职工要再接再厉,再创佳绩,为建设蓝田生态环境做出新的贡献。

考核会议结束后,考核组对蓝田县生态环境局目标责任考核相关支撑资料现场进行了查阅。