西安市生态环境局长安分局王江宏副局长陪同长安区副区长陈明检查抓包小区疫情防控工作

2020年2月11日,生态环境局长安分局王江宏副局长带队,对康吧小区、嘉禾丽都、长安花园等末梢治理抓包小区进行了疫情防控检查,并陪同长安区委常委、副区长陈明对宁东林业局小区疫情防控工作进行抽查。

重点检查了各小区人员出入、体温测量、信息登记等工作,并对居家隔离留观人员的生活情况进行了细致的了解。

陈区长强调:1.疫情防控工作已经进入了关键时期,各包抓单位要继续发挥党员先锋岗的作用,做到“在位一分钟、站岗60秒”;2.小区物业、社区、末梢治理包抓单位要共同做好返回人员居家自行隔离工作,及时登记、防控的同时,在生活上提供帮助;3.做好防疫宣传和小区进出口管控,减少人员外出、聚餐等不利于疫情防控的行为。

自疫情发生以来,我局党员先锋队一直奋战在疫情防控第一线,担任着“宣传员”“消毒员”“后勤员”。接下来,我们将继续以无私的奉献精神,确保各包抓小区防疫工作井然有序、稳步开展。