未央区召开打赢生态环境“五项攻坚战” 加速建设“生态未央”工作实施方案讨论会

11月29日上午,按照未央区区委、区政府主要领导指示要求,未央区程希文副区长主持召开了《打赢生态环境“五项攻坚战” 加速建设“生态未央”工作实施方案》讨论会。区检察院、区铁腕治霾办、区财政局、区发改委、区科技工信局、区住建局、区交通局、区农林水务局、区市场监管局、区应急管理局、区文旅体育局、生态未央分局、资源规划未央分局、交警未央大队,各街道办事处、大兴未央管委会等负责同志参加。

未央区副区长程希文强调要求:一是各单位要提高政治站位,坚决落实全市“十项重点工作”战略部署,统筹谋划好全区生态环境工作发展规划。二是各单位要认真研究实施方案,结合自身职责任务,对相应指标任务进行再调整、再完善,共同努力使实施方案更加符合我区实际、更加具有可操作性。三是各单位要坚决以实施方案指引日常工作,依据全区方案制定本单位的具体实施方案,使各项任务措施有具体办法、有具体责任人、有具体时限,切实推动全区方案落地见效。