碑林区组织召开秋冬季大气污染防治攻坚行动动员部署会

11月8日,为贯彻落实全市铁腕治霾第五次工作例会暨秋冬季大气污染防治攻坚行动会议精神,做好碑林区秋冬季大气污染防治工作,碑林区组织召开了秋冬季大气污染防治攻坚行动动员部署会。副区长聂文斌,区委办、区政府办、区纪委监委、区委组织部(考核办)、区委宣传部、公安碑林分局、区发改委、区教育局、区经贸局(交通局)、区民政局、区住建局、区城管执法局、区卫健局、区应急管理局、区市场监管局、区城棚改事务中心、生态环境局碑林分局、交警碑林大队分管领导及各街道办事处分管领导参加了此次会议。

会议由区政府办主持。会上,生态环境局碑林分局副局长江志军同志通报碑林区1-10月铁腕治霾各项重点工作进展情况,并部署安排下一步秋冬季大气污染防治攻坚行动工作。最后,聂文斌副区长作了讲话与总结。聂区长表示,要加大对工地及重点涉气行业的监管力度,力争完成剩余燃气锅炉低氮改造任务,坚决打赢我区秋冬季大气污染防治攻坚战。就进一步打好我区秋冬季大气污染防治攻坚战,聂区长强调了三点:一是统一思想、深化认识,积极响应;二是明确任务、聚焦重点、狠抓落实;三是强化督导、提高实效、严肃问责。