生态环境局灞桥分局组织召开“忆初心担使命庆祝新中国成立70周年”固定党日活动

9月29日上午,生态环境局灞桥分局开展了“忆初心担使命庆祝新中国成立70周年”固定党日活动。通过唱红歌、读原著、忆初心、担使命的形式,组织分局全体干部职工参加活动,庆祝新中国成立70周年。

分局领导精心选取了《我和我的祖国》和《没有共产党就没有新中国》两首歌曲,组织全体人员齐声合唱,用最深情的歌声表达炙热的爱国之情,引导广大党员牢记初心,不忘使命。

郑树副局长带领大家集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的章节内容。郑局长强调一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务和总要求,切实增强党员干部守初心、担使命的责任感、使命感。

最后,会议还对国庆节期间值班工作进行安排部署,要求全体值班人员严守值班纪律要求,切实将守初心、担使命的责任感、使命感转化到具体工作中来。